ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose

向下

四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose Empty 四大賽今開打/妮有備而來 練跳水pose

發表  qq577835 周四 3月 29, 2012 4:01 pm

〔自由時報記者趙新天/綜合報導〕雖說要跳進Mission Hills球場第18洞果嶺旁名為「Poppy’s Pond」的水塘,歡慶大賽封后,必須等到週日真正贏得納比斯科錦標賽(Kraft Nabisco)冠軍才行,但「微笑球后」曾雅妮似乎有備而來,昨天她表示,已試過幾種不同的跳水姿勢,到底會用哪一種,就等奪冠後再決定。 今年第一場女子四大賽納比斯科錦標賽,將於台東元服務站灣時間今晚10時開賽,台灣之光曾雅妮帶著過去兩週2連勝、連續8回合領先的三洋服務站絕佳表現,將在Mission Hills俱樂部力拚今年首座大賽冠軍。 曾雅妮2年前在此封后時,嘗過跳入池塘的美好滋味,她說:「2年前那一跳,我覺得自己跳得還滿酷的,不過,我的朋友說跳得並不好,於是我就跑到自家泳池試了好幾種動作,看看那一個最六合彩棒。我想,今年如果打到最後一洞我還是領先的話,會想想要用哪個姿勢跳進水塘最好,是有點瘋狂呢?還是最近很熱門的,就是感覺上好像很輕鬆地跳進去,我還不知道,等贏了再決定。」 路易絲母親跳水扭傷 水塘香港六合彩今年大改造 去年曾雅妮原本也有機會重溫跳水滋味,但最後一回合被美國好手路易絲逆轉。當時,路易絲帶著桿弟和家人一起跳進池塘,事先還特別交代大家要跳遠一點、腳收上來,沒想到她媽媽一時猶豫,跳得不夠遠,結果腳嚴重扭傷。 為此,球場方面特別整修過Poppy’s Pond,原本池塘中心部分深度約168公分,但岸邊只有約122公分,現在不僅靠近岸邊的部分垂直向下挖得更深,還把冠軍選手和桿弟、親友跳水區域明確區別出來,以免憾事重演。 路易絲昨天說:「我跟媽媽說了,今年如果我衛冕成功,她要跟著我一起再跳一次,只有我和她。」

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章