ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

殷仔「磨」球 丟4分安啦

向下

殷仔「磨」球 丟4分安啦  Empty 殷仔「磨」球 丟4分安啦

發表  qq577835 周四 3月 29, 2012 4:16 pm

〔特派記者倪婉君/佛州薩拉索塔報導〕不管媒體猜他是金鶯開幕戰先發,或是二號主力,陳偉殷昨天瀟灑地說:「我不會有壓力,那不是我能決定的。」他只能決定手中的球,目前應能如他所願,進入開季先發輪值。 藏殷 對小聯盟6局5K 昨天對雙城小聯盟出賽,殷仔送出5K,但主投6局被敲6支安打失4分,還被「宿敵」西岡剛敲了2支安打。 只是殷仔的狀況比帳面成聲寶服務站績好,「我的狀況不錯,主要是今天在測試變速球,因為還不穩定,有時會投得太甜,但現LG服務站階段,被打就被打。」 正因這場香港六合彩小聯盟比賽並不正式,殷仔賽前就和小聯盟投手教練葛瑞芬不斷討教變速球投法,「我希望強化多一種球路,有時投得不錯,但今天投得偏高,被打安打的都是直球和變速球。」 磨槍 變速球再升級 事實上,建議殷仔多一種球路的正是西岡剛,昨天兩人在熱身賽第3度碰頭,可說命中註定。「我三次對雙城都遇到他。」殷仔說,前兩次是對大聯盟出賽,這次為了「藏殷計六合彩畫」,特別到小聯盟投,又遇到剛被雙城下放3A的西岡剛。 定位 美媒猜第2號先發 西岡剛對殷仔3打數2安打,還跑回1分,「可能是因為在日本碰過,他瞭解我的習性。」表面上殷仔輸了,實際上他得到自己想測試的東西,「希望能在開季進入25人名單,擠進先發輪值。」 昨天在金鶯主場先發的和田毅,只投3局就被敲4支安打失4分吞敗,賽後他承認爭取先發的機會又少了一些。 與和田相比,殷仔則是又進一步,雖然他說:「我下一場先發是什麼時候都還是個謎。」但媒體都勇於解謎,認為就是在艾瑞塔之後的第二號先發。 昨天比賽的分數並不重要,殷仔也毫不關心是否承擔敗投,因為他的重點在大聯盟開季之後。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章