ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事

向下

NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事 Empty NBA/林書豪膝傷休兵 搞笑受訪自曝糗事

發表  qq577835 周五 3月 30, 2012 5:15 pm

林書豪因為膝蓋受傷,接連2場比賽沒有上場,不過忙裡偷閒,接受了運動網站專訪,自曝不少小時候的糗事,他說從小到大,不論做什麼事,都比不上哥哥,打架輸了就找媽媽求救,現在上場打球,只要媽媽在場邊觀戰,他的表現就比較好,因為害怕回家會挨罵,這場專訪特別開放球迷進場,不過每個人得交6千元台幣的入場費。 林書豪休養膝傷不上球場,接受專訪,台下一堆聽眾,每人可是花了200美元進場,果然聽到一堆奇異冰箱各區服務維修站奇異洗衣機各區服務維修站氏內幕。主持人:「六合彩「你有崇拜的偶像嗎?你想要像誰?」林書豪:「籃球場上,絕對是麥可喬登,籃球場外就是我哥哥,哥哥救了我一命,我5歲時淹水差點溺死。」 從小哥哥就是林書豪的最佳典範,兄弟倆從小比到大。主持人:「那你們兄弟倆是誰贏?」林書豪:「你是說以前還是現在?」主持人:「哈哈哈。」林書豪:「我們小時候老哥老是贏我。」主持人:「真的?」林書豪:「這也激勵我奮發向上。」 兄弟倆良性香港六合彩競爭,也看得出林書豪不服輸的個性。林書豪:「我們什麼都在比,他一直比我高2英吋,大概有整整4年之久,我就會猛拉單槓,想要趕快長高,喝一大堆牛奶、吃鈣片,盡一切努力,一定要比他高。」 可惜老哥不論比什麼,總是技高一籌,兄弟倆也會大打出手。林書豪:「每次我們吵架或打架他也一定贏,我就會找媽媽當救兵。」 小時候糗事全說了出來,豪小子惹得哄堂大笑,而在籃球場上他天不怕地不怕,只怕媽媽。林書豪:「我媽在觀眾席上看球時,我打得比較好耶。」主持人:「你打得比較好?」林書豪:「因為我知道如果打不好,回家一定會挨罵。」主持人:「哈哈哈。」林書豪:「所以在場上會特別努力用心,盡量把球打好。」 林書豪自曝是媽寶,老媽比球隊教練還管用。林書豪:「我通常不太敢抬頭去看她,尤其是碰上失誤的時候,一定是頭低低往下看。」 看來尼克隊該考慮,找林媽媽每場隨隊監督,絕對能確保豪小子減少失誤。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章