ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!

向下

MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!  Empty MLB/關鍵失誤 金鶯三壘手:好洩氣!

發表  qq577835 周四 4月 12, 2012 4:31 pm

記者詹皓鈞/綜合報導 陳偉殷今日(11日)的大聯盟初體驗,第六局時殷仔已經抓下兩個出局數,下一棒洋基捕手Russell Martin打出三壘方向的滾地球,但金鶯三壘手Mark Reynolds一記要命的失誤,讓殷仔多失了一分,也錯失關鍵的出局數,賽後Reynolds直呼:「那實在非常令人沮喪!」 「當然,你知道的,我們本來不應該處於那種情況(延長賽卻輸球)!」R聲寶服務站eynolds說道,「陳偉殷讓對手打出滾地球,但是我卻漏接了!這個出局數我應該LG服務站抓下來的!他們把握這個機會,然而,我們在那之後卻甚麼都沒辦法拿下香港六合彩,這非常、非常、非常令人沮喪!」 ▲金鶯三壘手Mark Reynolds今日在第六局發生一記要命的失誤。〔圖/美聯社資料照片/達志影像〕 「這一切非常艱難,尤其當聽到球迷在噓你的時候,不過這也是我應得。這出局數應該被拿下的,有時你不能幫助球隊拿下額外的出局數,但那時我可以,他們把握住機會,六合彩這令人非常洩氣。」 雖然Reynolds發生關鍵的失誤,但對於陳偉殷大聯盟初體驗的表現,他仍表示稱讚,「他(陳偉殷)投得很棒,雖然開局有點不穩,但馬上穩住陣腳,非常令人印象深刻。雖然被打了全壘打,但他仍投出一場好比賽,不幸的,我沒能把那個滾地球接好。」 「它(失誤)就是發生了,我不能挽回什麼,我只能繼續加強我自己,持續訓練,試著讓自己的表現更好,然後試著忘掉那個失誤。很明顯地,這些都說來容易,但是我會試著把它拋在腦後,我知道隊友們都會幫我,我會試著把忘記它,然後持續向前!」 發生失誤的Mark Reynolds今日(11日)沒仍延續上一戰的打擊手感,4個打數獲得1次保送,還吞下3張老K。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章