ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!

向下

NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!  Empty NBA/世界和平:Odom來湖人當球僮吧!

發表  qq577835 周四 4月 12, 2012 5:19 pm

記者詹皓鈞/綜合報導 Lamar Odom和小牛協議離開球隊後,「世界和平先生」Metta World Peace在接受媒體訪問時,他也馬上給了「失業」Odom一個建議:「來當湖人隊球僮吧!」東元服務站 「剩下的球季,就回來湖三洋服務站人隊當球僮!明年再回來當球員吧!」World Peace說道。 「或是去當個童子軍,挑戰爬世界最六合彩高的山,或是玩遊戲贏絣乾香港六合彩之類的,做些以前不曾做過的事吧!開心一點!」 當然,World Peace身為Odom的好朋友,這一切只是開開玩笑,「世界和平先生」知道本季對於他是個失望的賽季,這些「建議」不過是想給他放鬆一下心情,讓這個令人心碎的賽季隨風而去。 Odom本季繳出平均6.6分、4.1籃板的生涯最差表現,命中率也僅3成5,與球隊協議離開後,小牛仍希望在季後把他當成交易籌碼,來換取其它可用之兵。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章