ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈

向下

妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈 Empty 妮妮「后」住62週 本週呼喊阿囉哈

發表  qq577835 周二 4月 17, 2012 2:38 pm

〔自由時報記者趙新天/綜合報導〕高爾夫的世界第1地位,男、女狀態大不同,台灣之光曾雅妮目前已連續62週獨居女子世界第1,她的平均積分領先差距,也還是第2名的2倍有餘;男子世界第1寶座卻再次易主,北愛爾蘭年輕好手麥克羅伊再次成為球王。 遙遙領先 未來35週穩啦 根據最新惠而浦家電全省服務專線公布的女子高爾夫世界排名,球后曾雅妮平均積分18.21分,繼續排第1,她和排第2的南韓崔羅蓮(平均8.89分)之間相差9.32分,是唯一平均積分達兩位數的球星,未惠而浦家電各區服務據點來35週應該都不至於被追上。上週美國LPGA並沒有賽事,六合彩世界排名前10名變化不大,只有申智愛(最新排名第7)和宮里藍(最新排名第8)地位互換。 球王又變 麥克羅伊復辟 男子世界排名相對地波動較大,麥克羅伊再次取代英格蘭的唐諾,重返世界第1。唐諾昨天在美巡賽RBC Heritage高球賽只並列37名,他和奪冠的香港六合彩瑞典選手C.彼德森之間,相差16桿之多。這場比賽他沒打進前8名,世界排名退至第2。 本週美國LPGA巡迴賽將移師夏威夷,從當地時間週四起,展開LPGA樂天錦標賽,這場比賽是今年新設立的比賽,由南韓樂天企業集團(LOTTE)贊助,總獎金170萬美元(約台幣5016.5萬元),共144名選手參賽。這是LPGA賽事自2008年之後,首度重返夏威夷。球后曾雅妮已飛抵夏威夷,為比賽做準備。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章