ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈

向下

NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈 Empty NBA/甜瓜殺紅眼 籃網半場苦哈哈

發表  qq577835 周四 4月 19, 2012 4:14 pm

記者洪偵源/綜合報導 尼克前往鄰居籃網家中踢館,絲毫不給主人公面子,第一節就大演得分秀,「甜瓜」Carmelo Anthony 更是殺紅眼,半場就拿下21分,率尼克以64比47暫時領先。 甜瓜首節火力全開惠而浦家電全省服務專線,第一節看他一人表演,三分砲4發皆中,單惠而浦家電各區服務據點節10投8中,攻下21分,開賽初包辦全隊的7分,且有18分的得分在前5分多鐘拿下,一次騎馬射箭得手要犯,尼克領先來到36比15。 籃網以7比2攻勢結束第六合彩一節,尼克帶著38比22來到第二節,此時也放上包括J.R. Smith在內的替補,火力稍微減弱,但防守逼得籃網只能在外線試手氣。 之後籃網逐漸突破香港六合彩困境,Gerald Wallace兩度籃下得手,一度追到49比41,不過甜瓜跳出來止血,3分打得手後,Mike Bibby、Steve Novak 先後在外線開火,領先又回到雙位數,甜瓜自己也贊助一發,半場打完尼克以64比47領先。 甜瓜半場攻下27分,力扛禁區的Tyson Chandler有12分。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章