ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所

向下

玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所 Empty 玻尿酸除淚溝讓我不當鬼~玻尿酸微整形最當紅!真心推淨美診所

發表  bvv1221 周二 五月 15, 2012 2:09 pm

我心中經典的鬼片電影就是倩女幽魂,
我這把年紀也當不了聶小倩
但是我也不想要被說是裡面的黑山老妖
因為淚溝深深讓我常常嚇到我的小姪女,真的是罪過耶,
阿姨我也只是沒笑容臉很僵而以阿
一家人出遊時候,小姪女總是戲弄我說我是背影殺手,
因為雖然逼近40大關,但身材保養的還可以,
但是每當我ㄧ回眸時候
小姪女總是呵呵笑的說,阿姨的眼睛好累好有殺氣呦!
平常裝優雅喝咖啡時候也顯露出疲態!
我的老天我希望我的淚溝不要再讓
我變成黑山姥姥啦!所以趁2012年我要來改頭換面拉
我身邊幾個打牌的好姐妹一知道我想要弄淚溝,
就爆好康的跟我說士林夜市那邊有家美麗的淨美診所
可以先去諮詢了解我要做什麼
聽他們說玻尿酸/水微晶可以改善淚溝~
所以我當然是趕緊打電話約時間就過去諮詢
護士說我放鬆眼睛淚溝還是好深喔~
不過護士也是建議我做玻尿酸/水微晶可以立即有效果
所以當天我諮詢完立刻上場!!做了
因為淚溝真的好討厭喔!!
大約30分鐘就被醫師的巧手治療好了
謝謝姐妹介紹我來這家做玻尿酸/水微晶,
真的效果不錯蠻值得推薦
出去玩沒有淚溝,拍照真的比較有精神喔!!
玻尿酸/水微晶真的當紅微整形!!
有需要跟我ㄧ樣變年輕的趕緊來諮詢玻尿酸/水微晶喔
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29278750
淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章