ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶!

向下

全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶! Empty 全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000壽星價!我賺到了耶!

發表  tina198833 周三 五月 23, 2012 1:57 pm

哀憂哀憂女人就是愛漂亮阿!
受不了自己臉上黃澄澄或是黑黑的粉刺跑出來
所以都會固定去做spa保養
但是我最近體驗雷射之後新發現雷射更厲害喔!!
打完雷射臉上的粉刺黑黑的暗沉都會改善
當天打完就有感覺
但是隔天肌膚透亮的感覺更為明顯捏
不過全臉碳粉雷射+淨膚雷射也是要慎選
之前去買美容券很優惠但是效果差強人意
而且全臉碳粉雷射+淨膚雷射有的還不是醫師打
但是我最近找到一家不錯診所跟大家一起分享
是在士林夜市這邊的淨美診所
全臉碳粉雷射+淨膚雷射單次做1500!!
但是剛好5/17我生日所以我有好康的
全臉碳粉雷射+淨膚雷射1000 是壽星價!!
超級划算的,我立馬包了10堂課程!!
因為一個月做1次差不多拉!
而且做完一次會有一次改善
我自己覺得蠻明顯的,有興趣的人也可以去體驗

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/28940340
淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

我自己肌膚出現細紋、暗沈、、青春痘肌膚、青春痘
毛孔粗大或痘疤等問題我就把淨膚雷射+碳粉雷射視為皮膚的急救療程,
party前的我也會去做,我自己已經將淨膚雷射+碳粉雷射
取代定期上美容院的作臉囉~推薦大家!

tina198833
會員

文章總數 : 88
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章