ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000

向下

雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000 Empty 雙機雷射保養讓臉蛋更滑嫩!!淨美任選雙機雷射3000

發表  bvv1221 周一 五月 28, 2012 1:58 pm

雙機器雷射保養比一般單機雷射保養更好!
因為兩種不同雷射波長更能增進肌膚膠圓蛋白增生
而且對於一般常見的惱人痘疤和粉刺以及不夠白的問題都可以解決喔!
因為我自己本身是黑肉底的女生
但是說要因為打雷射變白當然也是不可能
但是!!!變的透亮是真的有
連我臉上的曬斑都不見囉!!我想這是老天爺送我的禮物拉
讓我知道雷射保養這件事情!!
雖然我黑黑的但是我的臉因為打了半年的雷射
所以以變的很乾淨很亮
沒有因此膚色變白但是肌膚變的很潤彈捏!
捏起來QQ的我老妹說的!!
所以我也要帶我家老妹來一起打雷射變好肌膚
我是在士林的淨美診所給醫師打的雷射
打雷射之前我有先諮詢我的肌膚狀況
美寮師建議我打脈衝光+淨膚雷射剩下可以搭配
脈衝光和飛縮雷射和日式極光雷射改善
所以我固定打脈衝光+淨膚雷射之後間隔打
脈衝光和飛縮雷射和日式極光交替打解決我的臉上問題
效果真的還不賴!!
有興趣的先去他們家網站看看喔!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000&category_id=14144945

我自己除了脈衝光課程我還蠻私心推薦淨美日式極光+淨膚雷射
因為他以獨特的波長還兼具縮小毛孔與亮白肌膚部的加分功能
又有專利設計的冷卻系統.大大降低雷射時的不適感.同時兼具
改善暗沉和粉刺亮白肌膚的效能!!真的是私心大推薦!!

淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
http://www.wretch.cc/blog/skin1000

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章