ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!!

向下

瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!! Empty 瘦臉變名模!肉毒桿菌7000搞定我的大餅臉!!

發表  bvv1221 周五 6月 01, 2012 2:06 pm

名模都是小臉一族和長腿
我媽生給我長腿卻是國字臉!是想要讓我體驗上天的不完美吧!
從小因為大餅臉取笑讓我發誓我長大一定要變小臉
所以國中的時候我就開始用按摩霜還有滾輪瘦臉
但是效果真的還好~要說我的臉真的大的太誇張嗎~
不過因為是國中生也沒有多的錢去改變就這樣按摩我的臉
直到高中畢業~!去年我家老媽說我有上大學的禮物
但是是要公立的大學才可以要求!為此我可是發憤讀書!!
今年已經放榜我有公立的大學可以唸了拉!!
但是不是什麼台大拉!!大家不用太覺得的我厲害
但是大家應該感受到我想要變美的決心!!
因為我要叫我媽帯我去打肉毒桿菌瘦臉!
而且我很幫我媽省錢~因為我有先上網做功課
發現我家附近的士林淨美診所肉毒瘦臉才7000!!
是不是很便宜阿!!比起東區開價上萬的瘦臉肉毒桿菌
這家瘦臉肉毒桿菌真的是平民級的美容享受阿!!
為殺咪這樣說!因為我已經偷偷的打完拉!!
因為礙於我的大臉我叫我媽幫我定3次18000的肉毒!瘦臉!
因為我的臉好大!!好方!!好肉感!!
所以剩下的我之後打工在環給我親愛的媽咪拉!!
現在已經3周之後臉有變小筆記沒有這麼方!!
但是我是預計大學前再去打第2劑肉毒桿菌瘦臉這樣讓臉更小
我想要大學談戀愛拉!!哈哈希望我媽咪沒看見!!
阿阿阿!重點放錯~其實是要說這家淨美診所肉毒瘦臉真的不錯
我在想我肉毒桿菌瘦臉之後我要用我的長腿去進攻麻豆界拉!!
肉毒桿菌瘦臉單次7000!!
肉毒桿菌瘦臉3次18000!!可以定型3~5年左右!!
這麼優質的診所要瘦臉的還不快去報到!!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29266613
◆淨美皮膚科診所
肉毒桿菌瘦臉預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
我今天看見他們部落格新活動
原價10堂12000的淨膚+碳粉雷射
淨美體貼您愛美的心
新推出!!淨膚+碳粉雷射10堂8500!!
活動網站點擊!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29339751

◆FACEBOOK粉絲團
https://www.facebook.com/cleanbeauty#!/pages/%E6%B7%A8%E7%BE%8E%E6%84%9B%E7%BE%8E%E9%BA%97/162898317086058

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章