ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害!

向下

飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害! Empty 飛梭雷射除疤超強!淨化我的凹巴臉~淨美醫師好厲害!

發表  tina198833 周一 6月 18, 2012 2:24 pm

韓流天王車勝元訪台年過40歲的他保養有道,
日前才剛獲得韓國「2011 Style Icon Award」的年度時尚
最大獎,力壓金賢重、少女時代…等年輕後輩只能說薑是老的辣。
想要像韓國男星一樣擁有好膚質,
全臉飛梭雷射是您不錯的選擇
飛梭雷射除了可改善皮膚凹洞、痘疤、凹凸不平的問題,
且不會在同一時間一再重複的治療同一區塊,
可提供治療部位更多分散熱能機會,降低疼痛與
組織累積過多熱能,減少紅腫情況。
由於每位患者的皮膚狀況不同,必須配合專業醫師的經驗、技術,
全臉飛梭雷射才能有不錯的治療效果。
全臉飛梭雷射治療剛結束時
皮膚會出現灼熱感、輕微紅腫或緊繃感
可加強冰敷幫助紅腫消退。
我都是打這款飛梭雷射來保養我的凹疤臉喔
雖然有術後修護期~但是只要防曬和保濕做好
其實沒有什麼反黑的問題!!飛梭雷射真的可以讓凹疤變淡
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/28671020

我都有乖乖聽醫師的話現在已經朝淨亮型男邁進。
我個人建議建議剛開始作飛梭雷射臉部保養的型男,
搭配保水防曬保養,在兩頰擦抹保濕乳液
這樣會比較習慣!

◆淨美皮膚科診所
飛梭雷射+淨膚雷射預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

tina198833
會員

文章總數 : 88
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章