ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質!

向下

飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質! Empty 飛梭雷射讓我揮別惱人痘疤!淨美診所超優質!

發表  bvv1221 周一 8月 06, 2012 2:17 pm

飛梭雷射除凹疤選淨美就沒錯!
一般來說,青春痘疤痕的種類可分為以下四種:
1、發炎後的黑色素沉澱

2、微血管擴張増生的紅色斑痕

3、萎縮性疤痕(凹洞)

4、蟹足腫(突起的過度肥厚疤痕)。

我自己的疤痕是第3種所以課程做的時間需要長一些
但是效果出乎的好!可能事因為我已經做過許多亂七八糟的
沒想到這次淨美的飛梭雷射給我新感受!
醫師說深的凹洞傳統上必須採用雷射磨皮手術,
術後須照顧7-10天的流湯傷口,
及4個月至1年的色素沉澱
但是現在用飛梭雷射不用這麼久!!
淨美飛梭雷射術後無肉眼可見傷口,不影響日常作息,
可立即上妝保養,沒有顯著的色素變化期,且治療深度深,
兼具了磨皮雷射與非磨皮雷射的優點,
對於過去治療效果、副作用與恢復期無法兼顧的問題
作了合理的妥協,是想除疤治療的福音。
飛梭雷射還可以改善
凹疤、細紋、粗毛細孔、淺層斑、脂漏性角化症
所以有肌膚問題的都可以來淨美喔!
這邊的諮詢師都很親切而且離夜市很近
做完課程還可以順便吃喝玩樂超讚的!

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29176246

◆淨美粉絲團募集中!!

https://www.facebook.com/pages/%E6%B7%A8%E7%BE%8E%E6%84%9B%E7%BE%8E%E9%BA%97/162898317086058

淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章