ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!

向下

金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!  Empty 金獎認證專業整形外科+皮膚專科醫師聯手打造無痕美肌!

發表  bvv1221 周五 11月 16, 2012 2:19 pm

長期為痘痘肌膚和淚溝困擾的我,一直很沒有自信,不但是因為肌膚
狀況差,還有因為我的黑眼圈型淚溝讓我看起來不像18,倒是像極38歲
的阿珠媽呀!

我的淚溝是從小就有,但是因為學業熬夜更是加深我的淚溝深度,簡直要
媲美馬里亞納海溝那樣深邃了阿!還有痘痘肌膚也不時的衝出封鎖線,讓我
成為小花貓阿!

所以我今天來到阿姨介紹的淨美診所,尋找金獎認證專業整形外科+皮膚
專科醫師,來拯救我的18年華!

一開始當然是先和諮詢師諮詢我的淚溝問題和肌膚問題,諮詢師給了我建議
A.淚溝-使用玻尿酸/水微晶填補淚溝 (立即有效)
B.肌膚-使用杏仁酸換膚+淨膚雷射+飛梭雷射改善 (長期改善)
諮詢後,我當天當然立刻決定我要做!因為我真的想要有18年華的光亮美肌
我當天做完雷射之後就做玻尿酸/水微晶填補淚溝,注射之前醫師先和我溝通
他要如何幫我改善我的淚溝,包刮玻尿酸/水微晶填補淚溝注射的位置,和我
喜歡的玻尿酸/水微晶填補淚溝飽滿度, 都可以在注射之時和醫師溝通!
淨美診所的玻尿酸/水微晶填補淚溝是使用大分子玻尿酸,玻尿酸維持度
比較久玻尿酸注射後飽滿度也比較好!
打完玻尿酸/水微晶填補淚溝,醫師有簡單叮嚀我玻尿酸/水微晶填補淚溝術後
應該注意的事情,覺得醫師好貼心喔!
和我一樣有自信困擾的男生女生,來淨美診所找金獎認證專業整形外科和
皮膚專科醫師,包準讓你瑕疵OUT,回復自信喔!推薦拉!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29380097

淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

淨美粉絲團募集中!!
https://www.facebook.com/pages/%E6%B7%A8%E7%BE%8E%E6%84%9B%E7%BE%8E%E9%BA%97/162898317086058

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章