ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所!

向下

玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所! Empty 玻尿酸改善淚溝,選擇頂尖醫療團隊的淨美醫美診所!

發表  bvv1221 周二 11月 20, 2012 2:09 pm

玻尿酸 | 瑞絲朗Restylane 衛署醫器輸字第010347號 什麼是玻尿酸:
玻尿酸的學名為Hyaluronic acid,又稱醣醛酸,首先由美國Meyer等人從
牛眼玻璃體中分離出此物質,是一種非常優異的生化物質,身體內許多
組織都需要它的存在。
玻尿酸更是女人的好朋友!!因為女人的皮膚都需要大量的玻尿酸阿
因為玻尿酸缺失的話容易造成法令紋和淚溝的形成
所以我這次來到淨美診就是要找神手院長幫我治療改善淚溝!!
我的淚溝是這兩年長期熬夜應酬產山的,說深不深但是就是
很難看阿!!蓋個粉眼睛下面既然還有陰影,超誇張
所以我上網找了平價,又風評好的診所諮詢
其中,淨美診所最好啊!因為現在活動玻尿酸2cc~以上就是8999單隻!
因為我淚溝凹凹,所以我買了3cc來做,之後剩下的之後可以補
諮詢完當天我才知道可以當天做,所以我當然毫不猶豫的作拉
醫師打之前都是現場開給我看大分子玻尿酸
醫師打的時候很溫柔很貼心,之後做完玻尿酸還幫我做術後衛教
而且隔天我還有接到診所的關心電話
我覺得好窩心喔!!這樣有任何問題都可以趕緊反映
對客人也是好事一件喔!!
所以我覺得淨美診所很優質可以推薦給大家喔!
▲玻尿酸是以「微整形做基底保養」,玻尿酸的填充功能適用於臉部各個
部位,尤其是眼周部份的淚溝,淚溝施打的好壞取決於醫師的技術,
如果醫師技術手法不佳容易把眼下淚溝玻尿酸打成一條毛毛蟲喔,所以
在選擇玻尿酸的品牌之於,也要慎重考慮施打玻尿酸醫師的技術。

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29380097

淨美皮膚科診所 預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

◆淨美粉絲團募集中!!
https://www.facebook.com/pages/%E6%B7%A8%E7%BE%8E%E6%84%9B%E7%BE%8E%E9%BA%97/162898317086058

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章