ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作

向下

女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作 Empty 女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作

發表  bvv1221 周三 1月 09, 2013 2:17 pm

女人我最大強力推薦的杏仁酸保養!!專業醫美級幫您施作

杏仁酸換膚可以改善你的青春痘、粉刺痘疤及色素的沉積哦!
很多人都是因為深受痘痘以及皮膚暗沉困擾而去做杏仁酸煥膚,
杏仁酸對皮膚溫和不刺激,可以去除老廢角質改善痘痘粉刺
迅速且溫和分解代謝以形成的黑斑暗沉等現象
讓皮膚保持水嫩透亮的感覺哦!

為什麼我會知道這麼多
是因為之前我的痘痘問題給林軼鵲醫師看好的喔
之前我的痘痘和痘巴長的滿臉
害我很自卑很沒有自信
後來我媽帶我去淨美診所給林醫師看
林醫師就用杏仁酸的方式幫我改善痘痘的問題
林醫師還很貼心的跟我講解治療還是要搭配正常的生活作息
才能把痘痘問題治療好
包括說不要熬夜然後要把臉做好清潔的工作

現在我很有自信了
同學也很喜歡跟我聊天
我也比較能和同學們侃侃而談了
痘痘問題改善了的感覺真好
真的很感謝林軼鵲醫師呢
現在只要有同學也有痘痘方面的煩惱
我都會推薦她們到林醫師那邊看喔
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29159491

現在淨美過年有新活動,就是10棠8000的臉部杏仁酸
有想要讓臉部肌膚變得更滑亮的人可以去諮詢喔

◆淨美微整中心
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章