ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射

向下

淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射 Empty 淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射

發表  bvv1221 周三 1月 09, 2013 2:17 pm

淨膚雷射+碳粉雷射,大學生最愛的基礎型保養雷射

學生沒有什麼錢,但是又想要保養
可以考慮做淨膚雷射+碳粉雷射保養喔
因為這屬於溫和型雷射而且價格平價
所以很多同學都和我一樣會固定做這款雷射當保養喔
因為這種雷射是針對毛孔凹疤和粉刺
我自己就是當初和朋友抱持是是看得心態一起做
覺得效果比我想要的要好,所以之後就是固定買課程做雷射
我大約都是1個月做一次,不僅肌膚變亮連臉部的汗毛都不見
所以看起來好像白了一個膚色,而且素顏也很美
想要做淨膚雷射+碳粉雷射保養得可以先去諮詢
因為不見得你適合做這種,如果想要除凹巴更適合做飛梭雷射
淨膚雷射就是所謂的白瓷娃娃,是比較新的保養雷射
主要針對膚色不均、毛孔、角質,也刺激原蛋白再生達到緊緻效果
另一種比較舊的柔膚雷射也就是黑瓷娃娃,這個在打之前會上碳粉
碳粉面膜能深入角質及毛細孔,利用光熱能震開毛孔及清除老化角質
適應症其實跟淨膚差不多,也有淨化毛孔跟緊緻的效果

我會這樣分享,是因為我親身分享見到這樣的概念
我記得淨美診所的醫師是這樣說的 :
一樣是消費者,希望有最佳的治療效果,也希望一次價格最最合理
愛美無罪,愛美的人也不是病人
他們堅持給客人多打,也不要客人說沒效,因為那是投資
他們投資效果,換到口碑,卻換到一票忠實的粉絲!!因為堅持!!
所以現在2年了,我一直都是淨美診所的忠實顧客喔!

◆淨美微整中心
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章