ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~

向下

隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~ Empty 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~

發表  tina198833 周二 3月 13, 2018 10:27 pm

天氣回暖真的超級有感的!有種夏天要到了的感覺~~
說道夏天就會想到海邊,說到海邊當然就是泳衣拉~~面對那麼多人穿上泳裝的場合,我怎麼能輸呢!
沒錯!我在去年冬天的時候去施作自體脂肪美胸啦!我相信很多人是第一次聽到這樣的詞彙,顧名思義就是將自己的脂肪填入胸部囉!
本來我以為隆乳都是要填入矽膠,沒想到竟然可以用自己的脂肪做填補欸~~
做完手術當下我真的超級感動的~~
www.cleanbeauty.tw

而且胸部裡面本身就是脂肪,所以填進去不會有排斥的問題喔
很多人都問我是在哪裡做得,沒錯,看似能雕塑身材又能豐胸的好手術還是要選擇專業的專科醫師唷!我這次是找晶美整形外科的陳啟傑院長幫我做手術,陳醫師不但是整形外科專科醫師,還是經驗足夠美感一級棒的醫師呢!
本來我還擔心做完手術沒多久就會消風了,但是陳醫師做的讓我支撐很久呢!真的是無敵滿意~~
現在連穿上最普通的T恤都走路有風!今年我也要到海邊好好展露我的身材!
02-28832208

tina198833
會員

文章總數 : 88
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章