ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美整形抽脂肚子肉19800~

向下

晶美整形抽脂肚子肉19800~ Empty 晶美整形抽脂肚子肉19800~

發表  bvv1221 周一 2月 01, 2016 3:08 pm

我不是挺瘦的女孩,肚子就是ㄧ直肉肉的
一直我心中的痛,就算穿寬寬的衣服遮住他,還是會被笑,
我也有認真減肥還好成果不錯,但是小肚肚就受不下來
這個月生日,男友說要出錢讓我抽脂了結心願
我真的很開心,我上網找很多家整形診所比價和抽脂諮詢
問了3家抽脂下來。優x,米x到我覺得不錯的士林晶美整形
花了我2個多星期每次下班就是約時間去諮詢抽脂了解
晶美整形醫師是專科醫師而且現在抽脂一區19800
所以和男友商量好之後,他就帶我去了
術前小姐會先測量阿拍照等等的還有安撫我的情緒
之後就進入抽脂手術,現在已經術後2個月囉,
肚子小肉肉緊實許多~對晶美印象很好的我要推薦他們家
的陳院長很nice,抽脂手術的小傷口不及 一公分術後幾乎
看不到疤痕存在,人體的脂肪細胞從出生開始就持續不斷的
增加,在週歲左右脂肪的量占全身組織的百分之三十。
到了青春期,脂肪細胞的數目已固定而不再增生,此後增加
的是脂肪細胞的體積而不是數目。所以如果抽脂的部位抽脂後
基本上那個部位是比較難復胖的喔!
http://lovebeauty.com.tw/profile-dd.html

晶美整形他們家院長是男生榮總的專科整外醫師請參考
以下是他們家聯絡諮詢~有想要抽脂的去問問喔
晶美整形外科 專線:02-2883-2208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章