ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800

向下

抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800 Empty 抽脂雕塑~ Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800

發表  bvv1221 周一 2月 15, 2016 5:49 pm

過年後,麻將摸太多圈或是飲食失調讓小肉肉多長了幾吋
現在可以透過精緻抽脂雕塑改善線條曲線!
■Z塑抽脂甩去多餘脂肪 19800
■掰掰袖搭副乳 35000

線上案例及介紹:
http://lovebeauty.com.tw/profile-dd.html#02

人體的皮下脂肪大致可以分成表淺層脂肪和深層
脂肪兩類,表淺層脂肪結構緊密平均分佈於全身,
有助於讓肌膚保有彈性,而深層脂肪則是結構較為鬆散,
卻是造成身材肥胖的主要原因。女性主要分佈於腰部
腹肚部、臀部、大腿…等;男性則容易囤積在腹肚部。

我失戀之後飲食不正常整個胖了快20公斤!
然後等我回復清醒之後~也已經將近2年了
所以就只能慢慢運動做改善啊,但是年紀大了
有些地方就是瘦不下來,所以這次年前就是找了
整形專科醫師要來做抽脂雕塑改善,我自己先針對
腰腹肉做抽脂~年前活動60000~抽脂完後前2天
比較不舒服但是之後有按時回診吃藥~只要1周
就都回復正常~我現在找回了我失去的自信
如果沒有去晶美整形,我可能都沒辦法局部瘦身
現在同事都很羨慕我的腰部~缺點只是上班的制服
要換小套的但是穿起來真的腰身很好看喔!

抽脂專線: 02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章