ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025

向下

微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025 Empty 微晶瓷隆鼻媲美女明星~0228816025

發表  bvv1221 周五 2月 19, 2016 3:46 pm

微晶瓷隆鼻喜歡自然形鼻子的我推薦淨美診所的林軼鵲院長喔,
因為林院長本身是皮膚專科醫師,所以微晶瓷隆鼻經驗好
另外我也喜歡微晶瓷墊出來的下巴!!
而且墊下巴可以改變臉型超明顯,如果再搭配肉毒桿菌
臉型絕對可已媲美女明星,大概因為他們也是這樣整出來的
墊下巴我怕痛不敢做手術,所以我是選微晶瓷來做墊下巴
因為玻尿酸做出來的下巴比較寬而且醫師要是做不好會
變成戽斗超醜的!!
我看過我朋友變成戽斗的的慘痛經驗
所以微晶瓷墊下巴我是風評很好的淨美診所做
微晶瓷墊下巴,而且微晶瓷墊下立刻有效果,比較挺
也很自然,微晶瓷墊下巴我給淨美的林院長做的,
效果和他幫我評估一樣好,而且下巴長出來臉型變好
我的桃花也有變多喔!!微整形是給自己自信,所以短下巴
想要有貴婦下巴趕緊去淨美諮詢吧

http://www.whiteperfect.com.tw/products-34.html

微晶瓷注射需知
※注射微晶瓷前請勿飲酒。
※如有藥物過敏或其它過敏病史,請主動告知醫師,再做專業
的評估建議。
※若欲注射的部位正有傷口或發炎等等,建議治療等完全復原,
肌膚恢復常態再做施打。
※注射後會腫脹、泛紅...等等,若有輕微瘀青,可於施打部位冰敷,
會逐漸改善消失。
※術後一個禮拜內要避免按摩壓迫到施打部位,預防移位的可能性。
※術後一個禮拜要避免高溫的場所,如溫泉、三溫暖,否則
微晶瓷會代謝更快。

微晶瓷專線: 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章