ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷!

向下

微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷! Empty 微晶瓷隆鼻9999,士林平價微晶瓷!

發表  bvv1221 周一 2月 22, 2016 2:20 pm

打鼻子建議打微晶瓷比較好喔,會比玻尿酸和水微晶
都來的持久點,而且打鼻子很看醫生技術的,之前ppt
醫美版還有人說打到鼻子歪掉醫師也不負責的,所以要
慎選醫美診所做微晶瓷隆鼻!!
而且微晶瓷是最快有鼻子的方式,微晶瓷拿來打下巴
也很不錯的!!我自己之前在東區的診所打過玻尿酸隆鼻,
因為醫生他說0.3~0.5cc就夠了但是根本是惡夢的開始~~~~
所以後來我只堅持隆鼻要打微晶瓷!!
我後來找到ㄧ家診所我覺得不錯,推薦有需要的人可以去
打微晶瓷隆鼻,在士林的淨美診所,因為醫生打的鼻子挺度
很美,還有微晶瓷有優惠9999,現在不知道微晶瓷還有
什麼方案可以選擇但是建議你,真的有想要隆鼻可以去
問問他家的微晶瓷喔!!真的推薦~我已經算是老顧客

因為我大概1年都會回去捕微晶瓷一次!他們家的微晶瓷和
玻尿酸醫師也很出名有興趣的話,可以去問問喔~!!

http://www.whiteperfect.com.tw/connet-2.html

微晶瓷隆鼻9999我覺得是學生和小資族都可以負擔的
微晶瓷隆鼻改善鼻形,讓五官變立體幾乎是微形小改變
微晶瓷隆鼻無異物感,微晶瓷隆鼻現在都有極高的滿意度喔=

微晶瓷隆鼻專線: 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章