ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
4D拉皮晶美整形20000~ Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

4D拉皮晶美整形20000~

向下

4D拉皮晶美整形20000~ Empty 4D拉皮晶美整形20000~

發表  bvv1221 周一 3月 14, 2016 6:25 pm

陳啟傑醫師的4D拉皮手術不錯喔,我就是給他做4D拉皮手術,
這個韓國引進的拉皮手術緊實效果很好,4D拉皮幫助肌膚向上
而且晶美整形微型線材質為精密外科所採用的可吸收性縫線,不
會對人體造成自體嚴重排斥,植入身體半年後,即可被身體吸收完畢,
4D拉皮植入身體八週後,原始張力仍可維持百分之60左右,
4D拉皮維持長久拉提效果。

雖然我自己現在才剛做完1個月但是效果挺不錯的,
4D拉皮剛做完我的臉上有針孔但是回家冰敷和修復,
周六周日兩天休息就已經讓臉上休息足夠~現在覺得臉很緊緻,
因為之前很在意的鬆垮,鬆垮的嘴邊肉拉皮之後變得線條
緊實許多,眼周部分也是拉皮手術不像知其傳統的恢復期長
又需要開刀,現在的拉皮手術只需要像是打針一樣
這樣就可以拉皮囉,真的蠻出乎我意料之外
拉皮緊實的效果也不錯,比我預料中好很多!!

http://lovebeauty.com.tw/profile-Lapi.html

1. 4D拉皮雕塑不受限制
2. 4D拉皮不需動刀‧無復原期
3. 4D拉皮再次調整不需二次手術
4. 4D拉皮無疤痕.無傷口.微痛感
5. 4D拉皮可搭配各類針劑產品如(舒顏萃、玻尿酸注射及肉毒桿菌注射)
合併使用效果更好

4D拉皮專線: 02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章