ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰

向下

玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰 Empty 玻尿酸8999,眼下淚溝疲倦感掰掰

發表  bvv1221 周二 3月 29, 2016 3:25 pm

玻尿酸注射越來越受到注目,玻尿酸已是藝人公開的秘密
特別是很多人想趁長假前以玻尿酸修修臉~~~
天天想你天天問自己,為什麼你像月亮一般掛臉龐!!
淚溝阿!!我討厭你!! 就是淚溝讓我每次表演都可以演出女鬼!
淚溝不但顯現疲態化妝也會卡粉,然後還要自己打光
覺得淚溝真的很讓女人催老態!!

玻尿酸現在很多人都會用它來微調修臉
而且也因為效果立即,而且可以填充的部位很多
所以也立刻榮登我的最愛之一呢!!
我這次就是做了蘋果肌還有淚溝和法令紋
幾乎是全臉微調了,畢竟女人膠原蛋白流失後
真的臉垮的很快速
所以我真的很感謝玻尿酸的發明阿!
女人的臉部救星~

http://www.whiteperfect.com.tw/products-56.html

玻尿酸在台灣市面上的主流品牌為:
1. 喬亞登(美國愛力根藥廠)
2. 瑞絲朗(法國高德美藥廠)
3. 水微晶(台灣本土產品)

各種不同的玻尿酸產品, 每個醫師會根據自己的經驗,產品的
特性,施打部位來選擇玻尿酸~可於施打前請教醫師產品的
品項和優缺點.可以更加了解自己所接受的治療
我都是選擇靜淨美診所做治療,院長有皮膚專科和整形外科
所以我 都很安心把自己交給他喔!

玻尿酸:02-2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章