ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000

向下

眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000 Empty 眼袋脂肪轉位淚溝填平術 30000

發表  bvv1221 周二 4月 05, 2016 5:40 pm

對於淚溝型眼袋,若只是將膨出的眼眶內脂肪移除和切除鬆弛的
皮膚及眼輪匝肌,常常會導致淚溝更加明顯和眼窩凹陷,
使人感覺更加的蒼老。此類型的眼袋最佳手術的方式是沿著眼睫
毛線下 2 毫米切開皮膚,先將眶隔筋膜及脂肪完全分離出後,
再將淚溝處沿著骨膜上方剝離,然後將淚溝處以眼眶內脂肪
轉位填平,這樣一來膨出的眼眶內脂肪可被重新推回眼眶內,
同時淚溝畸形也得以撫平。如此,一方面可以解決眼眶脂肪
突出的問題,又可以改善淚溝凹陷的情況,讓眼睛看起來更
青春亮麗。

http://lovebeauty.com.tw/profile-Bags.html

眼袋一旦出現只會愈來愈大,不可能自行消失,而且眼袋凸出
的時間愈長,眼皮也就愈鬆,唯有以手術方式才能解決。

眼袋困擾我很久,可是我是從小就有但是現在30歲了,眼袋
卻越來越誇張所以我想根除眼但就去諮詢眼袋手術,我是聽
鄰居阿姨說士林的晶美整形蠻有名,算是士林區有很不錯
的整型診所,所以我就先去那邊諮詢了解
眼袋手術,第一次看見晶美整形陳院長沒想到他很年輕耶,
但是他的蠻專業的和他諮詢臉袋手術時候覺得他專業足夠
人也很耐斯喔,所以我就約時間作手術當然之前我可是有
先做眼袋手術的功課才可以這麼快決定!!

預約專線: 02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章