ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉

向下

結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉 Empty 結婚必做瘦小臉5000~拍照上相v型臉

發表  bvv1221 周三 4月 13, 2016 3:42 pm

若是長了一張大餅臉,總讓人有種「很胖」的印象。大餅臉有救嗎?
遵照這些小技巧,或者找專業的人按摩,都很有效。
「臉蛋」似乎是用來判定一個人胖瘦的第一印象,或許你可能有
這種經驗:睡前多喝了杯水導致全臉浮腫,但卻被問到:
「你是不是變胖了?」或者最近因為睡眠不足而導致臉頰消瘦,
可是卻有人發出驚嘆聲:「咦!妳變瘦了!怎麼瘦的呀?」

http://www.whiteperfect.com.tw/products-32.html

注射肉毒桿菌瘦小臉主要針對咀嚼肌過度發達
而引至的方形臉當肉毒桿菌瘦臉效果出現後,
你就會像明星一樣得到眾人傾慕的目光
就是因為這樣所以我和男友一起去做肉毒瘦臉
因為我是肉餅臉他是方形臉
都是不好看的國字臉,所以我們為了想要之後
拍婚紗可以不用大修片就決定一起來做瘦臉
話說我打肉毒桿菌瘦臉不覺得痛
倒是我男友一直雞雞叫說很痠麻
果然還是看個人,但是淨美診所的林院長技術好
基本上我看案例都沒有大小臉的問題
我自己打了2次也都沒有發生