ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!!

向下

音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!! Empty 音波拉皮8999,4d拉皮 20000平價有感拉皮術!!

發表  bvv1221 周三 五月 18, 2016 2:21 pm

女性三十歲以後也邁進熟齡階段,適合開始做拉皮預防肌膚
持續老化,因為此年齡階段的女性,膠原增生的效果較佳。
拉皮術後三天內不可泡溫泉,禁止前往三溫暖,此外拉皮術
後如果年紀大於65歲,太嚴重的鬆弛,建議考慮拉皮手術
(五爪勾或傳統拉皮)才能確保拉提的效果。

現在拉皮手術很多種,但是我覺得還是不敢嘗試大傷口的拉皮
手術,我之前都是作電波拉皮,因為效果算是蠻立即的,而且電
波拉皮手術沒有傷口沒有恢復期,對於我初期鬆垮的臉部肌膚
我覺得效果室還挺不錯的,不過年紀漸老鬆弛的的臉皮要對抗
地心引力蠻困難的,所以我就開始找比電波拉皮更進階的的
拉皮手術,我這次是選擇4D羽毛線拉皮手術,這個拉皮
手術從韓國引進的,而且算是恢復期短,效果顯著,
我也有諮詢挺多家診所才決定做4D拉皮~效果真的很不錯喔!

http://lovebeauty.com.tw/profile-Ulthera.html

剛做完4D羽毛線拉皮手術我覺得臉比較腫,頭暈暈但是
在診所休息一下就好多拉,而且效果大約一周就挺明顯,
但是醫師說拉皮效果最顯著是一個月左右,所以基本上
4D羽毛線拉皮手術效果挺好的!!

電洽:02-2883-2208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章