ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天

向下

雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天 Empty 雷射除毛腋下500~~雷射除毛乾爽迎接夏天

發表  bvv1221 周五 五月 20, 2016 3:17 pm

腋下雷射除毛超EASY因為這樣我都不用煩惱
夏天的腋下髒兮兮的~除毛快速而且效果很好捏
我自己就是都會固定去淨美診所做雷射除毛
醫師做除毛的很仔細然後我覺得服務小姐
的態度都很好我很喜歡~所以也有陸續推薦
我的朋友來做除毛~我覺得一般女生小腿
和腋下除毛都做得很棒呢,另外還有
比基尼雷除毛雖然真的比較痛,但是這邊有
女醫師可以選擇做雷射除毛呢!所以可以不用
害羞的做雷射除毛,但是不得不說私密處的毛毛
真的叫頑固,我和朋友都各做10次了
幾乎要沒毛了~都是細細的但是還是想要一毛不剩
哈哈哈哈~所以我們又趁著現在活動又多買了
5堂雷射除毛 比基尼~很快我們下面就可以
清爽不怕悶熱了!!

http://www.whiteperfect.com.tw/products50_1.html

還有提醒大家雷射除毛效果好又方便,但是建議要持續
打一個療程效果才會完整,一般大概12-8次雷射除毛
左右,一個月打一次,毛髮生長較慢時,可以延長至
一個半月打一次,因為要配合毛髮生長週期,
雷射除毛效果才會好喔!

雷射除毛專線: 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端