ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳

向下

美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳 Empty 美胸隆乳~晶美整形外科專精隆乳

發表  bvv1221 周四 五月 26, 2016 2:56 pm

自體隆乳可以選晶美整形的陳啟傑院長,因為陳院長有專業
的隆乳團隊可以讓你貧乳晉身豪乳美波神喔,我今年二十八歲,
從青春期開始胸部就發育不好,經過抽屁股的脂肪來豐胸,
胸型明顯增大2cup,更有女人
味了,但是自體脂肪隆乳不建議一次大量注射,所以我是
相隔做了2次隆乳晉升豪乳美波行列,自體脂肪隆乳我是
抽肚子脂肪,所以等於我的胸部變大~但是我惱人小腹不見囉,
真的是一次手術2種功效超級好!!

自體脂肪隆乳要選整形外科才能安心,否則你能接受密醫
幫你隆乳或是不是整形專科醫師幫你抽脂豐胸嗎,很多新
聞報出來的醫療糾紛都是因為沒有慎選醫師也沒有評估
院所的專業度,所以才會發生這樣的事情

晶美整形的陳啟傑院長手術的脂肪,是從屁股大腿等部位
抽出的自体脂肪组織,一方面雕塑肉肉問題,一方面達到
豐胸的目的,修飾胸型的同時也實現觸感自然柔軟的胸部。

http://lovebeauty.com.tw/profile-autologous.html

去年11月我就做了第一 次的自體脂肪隆乳,剛做完隆乳
胸部硬硬的但是胸型也算自然然後慢慢度過幾個月養脂肪
和保養!!現在已經很自然,也改善我的上胸問題,我覺得
陳院長蠻直得推薦給和我一樣有胸型問題的人

晶美整形 電洽:02-2883-2208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: