ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善

向下

4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善 Empty 4d拉皮~輕熟齡拉皮有感改善

發表  bvv1221 周四 五月 26, 2016 2:56 pm

30歲後臉皮逐漸鬆弛而且下巴的曲線有鬆垮的現象,所以
我才會想要做拉皮手術來改善,之前有做過電波拉皮
但是我覺得以經不能滿足我想要緊緻的感覺!
所以這次我是選現在很夯的4D羽毛線拉皮手術來改善,
有點類似羽毛拉皮但是4D拉皮恢復期更短!
聽說大概只有腫脹的的感覺!我跟院長諮詢拉皮手術時候
有先了解,因為我想要改善法令文和下半臉曲線
所以就請院長幫我加強下半臉的拉提!

我做4D羽毛線拉皮瘀青就不明顯,我這應該跟醫生的
拉皮技術很有關而且拉提效果是術後就可看出來!
像我做完4D羽毛線拉皮覺最明顯的是拉提度馬上出來
還有皺紋也變不見了皮膚變很緊實,4D羽毛線拉皮效果
是完全很自然的不會說很假或變成沒表情的人

http://lovebeauty.com.tw/profile-Lapi.html

做完這次4D羽毛線拉皮我就對拉皮手術逐漸改觀了,
現在拉皮技術4D羽毛線拉皮在沒有開刀的情況下進行,
而且拉皮效果不減反增!因為4D羽毛線拉皮醫師會按照
每個人臉部的肌肉紋理去做4D羽毛線拉皮,所以拉皮
效果出奇的自然!!改善了傳統拉皮手術做完會過於緊繃
失去自然表情的缺點!而且這兩種拉皮手術都可再搭配
玻尿酸、舒顏萃等填充注射,就可以呈現雕塑拉提的
完美效果。一個療程大概可以維持12-18個月,
我覺得很適合輕熟齡的族群喔!

晶美整形 電洽:02-2883-2208

bvv1221
會員