ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻

向下

微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻 Empty 微晶瓷大包裝9999,名模網美最愛隆鼻

發表  bvv1221 周六 五月 28, 2016 6:18 pm

微晶瓷適合用在較下巴和鼻型的填充。一般而言,持續的時間,
可以長達1年,由於微晶瓷注射後沒有疤痕,過程只需5分種,
微晶瓷術後頂多紅腫或淤青3~4天,因此有「5分鐘隆鼻」
的快速美譽。微晶瓷隆鼻找淨美診所林軼鵲院長就對囉,
因為林院長擅長自然形微晶隆鼻做出來的微晶瓷隆鼻都很漂亮,
而且微晶瓷隆鼻超及快速而且微晶瓷無痕!
微晶瓷隆鼻現在淨美診所還有14999打一整支的方案喔!
我自己平均半年就去打微晶瓷隆鼻,我自己覺得微晶瓷隆鼻之後
就算消掉鼻子還是不會想以前一樣那樣塌扁喔!
所以我很推薦沒有鼻子的人去做微晶瓷隆鼻!
要是有疑問可以打他們的微晶瓷隆鼻專線去問!
我相信淨美診所林軼鵲院長是不會讓你失望的喔!!

http://www.whiteperfect.com.tw/products-34.html

微晶瓷的特性:
1. 約6~12個月逐漸被人體(依個人條件及部位而定) 。
2. 微晶瓷新一代塑形注射植入針劑。
3. 通過美國FDA / 歐盟CE / 台灣衛生署認證許可。
4. 主成份為一種生物軟陶瓷,與人體組織相容性。
5. 微晶瓷易定形不位移, 挺立度高塑形立體兼具美感

淨美皮膚科診所2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章