ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼

向下

韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼 Empty 韓式釘書針雙眼皮~韓星女模最愛桃花電眼

發表  bvv1221 周二 五月 31, 2016 5:44 pm

雙眼皮手術一定要提到台北士林晶美整形陳院長。
陳院長很厲害喔,我會找陳院長做雙眼皮手術也是
朋友介紹我去的,她雙眼皮手術也是給陳院長做的哦!
雙眼皮手術後的傷口很小,恢復以後幾乎都看不到疤痕,
雙眼皮技術真的很高超,我也是看到我朋友給陳院長
做手術那麼成功,才想說也想找他幫我做雙眼皮的。
我覺得雙眼皮美感問題!!這才是影響自不自然的重點
我自己是給晶美整形陳院長做韓式雙眼皮手術
晶美整形陳院長在術前的評估真的很嚴謹也非常專業
透過晶美整形陳院長清楚詳細的解說和評估以後
我才明白原來一個割雙眼皮手術竟然有那麼多學問
而晶美整形陳院長的專業學經歷背景也讓我覺得很有保障
最後雙眼皮手術完成的成果我也非常滿意
晶美整形陳院長真的有做出我想要的自然渾然天成的感覺
能做出看起來非常自然的雙眼皮,這也是陳院長最自豪的地方
而我也親自見證了陳院長的技術,而且術後到現在都沒啥問題,
這也要歸功於術前陳院長和我充份溝通後完全抓到我的需求
所以我的雙眼皮受術是很成功的喔!
http://lovebeauty.com.tw/profile-Beautifulook.html

專線:02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章