ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!!

向下

杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!! Empty 杏仁酸護膚讓您化身韓系美女,水亮肌膚超誘人!!

發表  bvv1221 周五 6月 03, 2016 2:28 pm

杏仁酸亮膚效果也太好了吧!!我這次做完一套課程
真的要飆淚了因為原本暗沉膚色的我連擦保養品
也沒辦法改善就是有一個限度,沒想到因為這樣
我開始去做杏仁酸竟然開始有亮白的效果囉!!
當然做第一次杏仁酸覺得還好但是一套課程
做下來真的很讚耶~~原本因為熬夜讓膚色黯沉的我,
現在變得亮晶晶因為有定期換膚吧,我想
我的膚色變回原來的明亮度,也變得更光滑股溜
當然我自己也有加強保濕和防曬才有的效果

杏仁酸的廣泛用途
1. 杏仁酸具抗生素特性、各類膿皰型青春痘、黑頭、
白頭粉刺都能有效改善。
2. 杏仁酸強力淡化黑斑、肝斑、曬斑。
3. 杏仁酸膚受性溫和不刺激。
4. 杏仁酸不具光過敏反應
5. 杏仁酸可抑制雷射等術後反黑現象產生。
6. 杏仁酸改善細皺、增加皮膚彈性。
7. 杏仁酸緊緻皮膚、縮小毛孔功能。

我都是一個月做一次杏仁酸一次雷射保養
讓我的肌膚可以有恢復代謝能力,然後促進膠原蛋白增生
這樣大約半年你就可以看見效果!
我自己界是這樣熬過來,這邊都是醫師操作雷射
然後杏仁酸的術後保養有包含挑粉刺和敷保濕面膜
有問題找皮膚專科果然沒錯喔!

http://www.whiteperfect.com.tw/products-95.html

杏仁酸專線:02-2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章