ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢!

向下

G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢! Empty G緊雷射~女醫門診~臉皮鬆要保養更何況是私密處呢!

發表  bvv1221 周六 6月 18, 2016 2:25 pm

女醫門診做g緊雷射~可以改善陰道鬆弛還有改善分泌物
改善私密處的緊緻感,找回清爽的自信
g緊雷射注意術後三天內不要有性行為;七天內不要泡湯、
泡澡,以及使用護墊,並改穿透氣佳的棉質內褲,g緊雷射
不需特別費神照顧;又因g緊雷射時間短,在短短的時間
就可以施作,因此受到許多忙碌的女性歡迎,完全是陰道
保養的最佳利器。g緊雷射覺得和男醫師諮詢了解會尷尬
可以選擇有女醫師門診的~淨美診所諮詢g緊雷射
其實人體是會自然老化的(骨盆或陰道鬆弛的三大原因
生產 2. 更年期(荷爾蒙減少) 3. 年紀(老化)),
因此平時可以固定施作g緊雷射作為陰道的保養,並且
開始為預防老化做打算,經常有20多歲的女性都有
做G緊雷射的觀念了,陰道保養已成為一股趨勢。
畢竟女人最怕鬆~臉皮怕更何況是私密處的感覺呢!!

http://www.whiteperfect.com.tw/products-157.html

私密處治療(G緊雷射)療程,無痛 不需麻醉 無恢復期
G緊雷射不影響日常生活 提升夫妻生活品質
G緊雷射過程無痛,不需麻醉,只會感受輕微溫熱感,
陰道內沒有神經,且彈性大,可以被撐得很寬,因此內陰部
的治療是不會感到疼痛的 !

g緊雷射專線:02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端