ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作

向下

除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作 Empty 除毛快手選亞歷山大雷射除毛500,醫師全程操作

發表  bvv1221 周五 7月 15, 2016 3:10 pm

除毛現在覺得是人生中不可或缺的事情啊!
因為除毛現在選用雷射除毛可以方便很多
而且雷射除毛現在都是醫師全程操作,然後
就可以無毛一身輕,我覺得超棒的啊
因為夏天到了有時候很多毛髮真的會很尷尬啊
尤其是女生的小腿和腋下除毛,是我自己覺得
一定要做的雷射除毛部位,我覺得我自己去的
這家雷射除毛診所狠貼心~醫師打的也很仔細呢

http://www.whiteperfect.com.tw/products-17.html

雷射除毛治療,依不同部位及需求將毛量減少,
進而做造型或全除。雷射除毛施打次數依個人體質
和毛量而定,施打雷射期間,毛髮生長速度會減慢
許多,毛髮也會變得細軟。
雷射除毛是需要耐心和時間~不可能一次就完成的
除毛~畢竟人每天都會代謝~所以除毛也不可能一次
就完成的~雷射除毛真的是懶人好幫手喔!

1. 除了去除毛髮,還能使皮膚變得更光滑細緻
2. 非侵入式除毛,沒有傷口,不必擔心傷口感染問題
3. 雷射除毛可一次做大範圍的除毛,更具實效性
4. 雷射除毛術後不需特別照護,可正常作息

雷射除毛:02-28816025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: