ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑

向下

玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑 Empty 玻尿酸改善法令紋7500,老態紋路改善聖手陳啟傑

發表  bvv1221 周四 7月 21, 2016 3:29 pm

雖然我才28年華但是因為愛笑,所以臉上的法令紋超深
因為我的法令紋超級深的看起來就是整個老態
而且法令紋屬於臉部的動態表情紋,形成原因與先天條件如
肌肉大小、骨骼位置和皮膚組織豐厚度等有關。後天的肌膚
老化或臉部缺乏運動也會導致法令紋的生成,出現深淺不一
的紋路。

http://www.whiteperfect.com.tw/connet-2.html

我選擇做玻尿酸/水微晶改善法令紋,一點傷口都看不出來~~
就是很自然~基本上只有自己知道然後法令紋都平囉~
我覺得玻尿酸應該是很多人的祕密美容聖品,因為法令紋
真的出現後幾乎都回不去拉,所以玻尿酸的填充真的很棒
因為我算是很深的法令紋一邊都會填充到1cc~
我自己都會固定每年都要來做玻尿酸,但是我也有看過
失敗的填充玻尿酸,就是會有兩條毛毛蟲掛在臉上,
超級醜的,所以我很在意醫師的背景,像我都是選皮膚科
或是整形外科的醫師喔,我個人很推薦陳啟傑院長
因為他的注射玻尿酸手法真的很棒,打得很自然但是又
飽滿的填充了臉的凹陷法令紋,真心的推薦喔~~
因為打到現在也已經3年囉,也陸續介紹很多朋友去
愛美保養一下,玻尿酸效果反應都很不錯喔!!
有需要的人自己快找陳啟傑院長諮詢玻尿酸囉~~

玻尿酸:02-28816099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章