ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用!

向下

晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用! Empty 晶美自體脂肪臉雕30000脂肪回收再利用!

發表  bvv1221 周六 8月 13, 2016 6:21 pm

臉部凹陷讓我的看起來好蒼老,不只這樣,也看起來好無神。朋友常常說我看起來就是一臉雖樣,叫我該去改造改造了,但是我不知道該去做甚麼醫美項目,舒顏萃玻尿酸看起來都一樣,到底要怎麼選擇啊!!!
剛好在滑臉書的時候看到晶美診所的廣告─自體脂肪臉雕,把自己的脂肪移到臉部凹陷的地方,聽起來好神奇喔!以前常幻想可以把身上的油移到其他地方,沒想到真的可以捏!!!!
來到晶美諮詢的時候,護士跟醫生都好專業,都不怕我問,也不會避開問題,詢問之後才知道這裡的院長是整形外科專科出生的醫生,而且診所裡的手術都是他做的,看到診所裡那麼自然的整形海報,讓我更相信醫生了!
醫生說,早期自體脂肪出來的時候技術還不完好,大注入後會有硬塊的問題,但是現在在抽出脂肪後還會有萃取出可以用的部分,所以不是每個脂肪都可以使用的喔!自體脂肪也很好吸收,且是自己的脂肪所以不用怕有排斥感。
打完之後雖然一開始看起來腫腫的,但是過一個月消下去之後就變好多喔!!!
終於不用再被其他人說是雖臉了!!!

晶美整形外科診所
http://www.lovebeauty.com.tw/
LINE立即諮詢:http://goo.gl/PuV9XM
電話:(02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章