ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我

向下

晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我 Empty 晶美夏季狐臭好痛苦20000香香除狐臭拯救我

發表  bvv1221 周二 8月 16, 2016 7:30 pm

夏天不斷的流汗讓我腋下好痛苦,出門前都要噴體香劑還緩和身上的味道。但是外出時間一久,狐臭的味道就蓋不住了。我想旁人沒有表達,但我想他們一定都有聞到。
這麼多年以來我真的受不了了,剛好看到臉書朋友分享給我的資訊,晶美診所的香香雷射除狐臭,詢問過後對方很貼心的來電諮詢,他們說香香除狐臭比照傳統的除狐臭手術傷口小很多,也不會留疤,只要貼人工皮當天就能出院了。在電話裡我當場就跟他們預約手術的日子了。

手術當天我到診所時,護士小姐很貼心的再跟我說一次手術流程,幫我手術的是診所的院長,他是整形科專科出來的醫生,而且還上過電視,人跟電視撥出的依樣帥欸。
香香雷射除狐臭還有搭上腋下除毛,拔除狐臭外還有除毛讓腋下很清香,讓我有很大的改變,雖然外表看不出來,不過我再也不用擔心狐臭啦!

晶美整形外科診所
http://www.lovebeauty.com.tw/
LINE立即諮詢:http://goo.gl/PuV9XM
電話:(02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章