ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500

向下

淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500 Empty 淨美診所大家都愛蘋果肌玻尿酸水微晶7500

發表  bvv1221 周五 9月 16, 2016 8:36 pm

我天生沒有蘋果肌,看起來就是消瘦消瘦的,很羨慕雜誌上的日本女星笑起來甜美甜美的。朋友跟我說可以去施打玻尿酸讓臉有蘋果肌。他們介紹我到士林的淨美皮膚科診所諮詢,諮詢師跟我說了很多選擇,不過我沒有做過這些微整項目,所以選擇玻尿酸作施打項目。

我選擇施打的地方就是蘋果肌的部分,在施打前都會膚麻藥,減緩施打的不適。
幫我施打的是手術部門的陳院長,在網路上看院長口碑很好,聽到是他施打就放心許多。
陳院長提醒我,施打完玻尿酸後建議不要去溫泉跟三溫暖之類的地方,玻尿酸遇熱容易揮發掉,這樣就浪費了施打的玻尿酸了。

打完之後我的蘋果肌明顯冒出來了!這都感謝淨美的陳院長!!

淨美診所
http://www.whiteperfect.com.tw/
Line專人服務🈵🈵http://goo.gl/oxr8mM
美麗專線💅(02)2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章