ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰

向下

淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰 Empty 淨美診所肉毒瘦小臉5000巴掌臉掰掰

發表  bvv1221 周六 10月 01, 2016 6:51 pm

台灣最常見的手搖飲料裡我最喜歡的就是珍珠奶茶,小時候出門總是吵媽媽要買一杯回家,長大後雖然沒有成為小胖妹,但是因為小時候愛咬珍珠的關係,咀嚼肌變得好大,從外觀來看根本就是個大餅臉,這真的是很恐怖啊~~~

朋友剛好在網路上看到淨美診所的肉毒瘦小臉,立馬轉貼給我,天啊~連朋友都知道我的大餅臉有多苦惱,在網路上訊問好價格後就預約時間,準備去施打囉!

肉毒主要功能就是阻斷肌肉連結,讓沒有動的肌肉萎縮,造成臉變小的結果。

幫我施打的人是隔壁整形部門的院長,在施打前還會跟院長討論一次,施打時間很快就結束了,他們跟說我效果大概一個月之後就會出來了。

一個月後拍照真的有變小欸!這樣拍照就不用特意朵後面當背景了!

http://www.whiteperfect.com.tw/
淨美診所
LINE專人立即諮詢 👍http://goo.gl/oxr8mM
美麗專線👍(02)2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章