ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀

向下

淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀 Empty 淨美診所音波拉提6000打敗鬆弛不用動刀

發表  bvv1221 周二 10月 18, 2016 7:46 pm

女人30之後臉部就會開始鬆弛,垂下來的臉皮就像告訴別人你多餘的年齡秘密一樣,今天我到了士林的淨美診所來諮詢拉提的項目,因為我沒有動過手術,所以在諮詢的時候就有跟美療師說,美療師說可以做一項非侵入式治療的拉提,就是音波拉提,美療師說:「音波拉提是利用聚焦式超音波技術,以「非侵入式」治療到筋膜層,筋膜層位於皮下脂肪之下,肌肉層之上的地方。」聽起來蠻心動的,而且現在也有一個300發音拉的活動,所以就直接買活動價了。
現在300條音拉還會贈送脖子的淨膚雷射,脖子是我們平常最容易忽略的地方,經美療師一說,我才發現我的脖子上竟然有脖紋跟色素欸!所以我就直接購買300條音波拉提。
美療師跟我說,300條可以分次打也可以一次打完,因為我想改善我臉部下垂問題,所以就直接打完300條了,在打的過程中因為有麻藥的關係所以不會很痛,不過隔天臉的內部有腫腫的感覺,美療師說這是正常現象,在這段期間多冰敷就好,美療師術後的追蹤讓我覺得好細心,下次我也會在選擇淨美的。

淨美診所
http://www.whiteperfect.com.tw/
LINE 專人諮詢 🈵http://goo.gl/oxr8mM
美聲專線: ㊙(02)2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章