ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰

向下

晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰 Empty 晶美診所眼袋抽取+脂肪回填淚溝術30000有神大作戰

發表  bvv1221 周一 10月 24, 2016 8:27 pm

我的眼袋跟淚溝很深,比實際年齡看起來還是蒼老,而且也看起來很沒精神。明明我都睡得飽飽的有精神在做事,但往往身邊的人都覺得我精神不濟看起來好累。
再做這個手術之前我試過了按摩跟保養品等等,但是都沒什麼效果。在朋友介紹下我來到了這家整形診所,決定要跟我厚重的淚溝還有眼袋說掰掰!

會選擇這家醫美診所的原因,除了朋友介紹外,最重要的是這家診所的醫生是整形科專科醫師,而且幫我諮詢的也是醫師本人,選擇這間診所讓我很安心。

在經過諮詢後,醫生建議我做脂肪回填淚溝手術,先把眼袋抽走後再將身體的房胖新生脂肪萃取並純化填到眼袋裡。比起其他的填充物,脂肪自屬於自己身體的一部分,所以沒有排斥性,持久度長而且柔軟Q嫩的質地更顯得自然,是近幾年來熱門的臉部以及胸部的填充材質。
在手術之後,雖然還有點瘀青,不過眼下的眼袋已經很明顯消很多的,在休息幾天後朋友跟同事都說我變得有精神多了!

晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章