ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化

向下

淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化 Empty 淨美診所 玻尿酸水微晶7500軟式隆鼻不會被看出來的美麗變化

發表  bvv1221 周二 12月 06, 2016 8:42 pm

現在微整當道,大家都想要從小細節來讓自己變漂亮,但是又不想被別人發現,蹺蹺的改變就會選擇一些填補式的微整形,我今天來到淨美皮膚科要來做微整形隆鼻囉!
我原本就覺得我的深根有點塌,臉部雖然有立體感但是還是有些不足,所以打算來用微整形的隆鼻,在填充物選擇上我選擇的是質地比較軟的玻尿酸水微晶,微晶瓷的質地偏硬,我怕會怪怪的或是打歪,所以我第一次打算使用玻尿酸水微晶來隆鼻。幫我微整的是整形部門的陳院長,陳院長是整形外科的專科醫師,比起外面一些家醫科皮膚科等非專科醫師,整形外科專科醫師感覺起來就是比較安心,相信專業才有保障。

在施打之前我先膚麻藥,但是這只是減緩表皮的不舒服感,所以我後來還有再打個麻針,覺得最不舒服的還是打麻針的時候,後來其實就沒什麼感覺了。打完之後護士小姐還幫我冰敷,讓傷口的血液沒有再繼續流。
打完當下醫師有給我鏡子給我看對照,有隆鼻果然就不一樣,稍微高一些感覺真的不一樣,變得有立體感了!
這樣的微整初體驗讓我感覺很不錯,果然是專業醫師的診所。

淨美診所
專線02-2881-6025
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章