ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽

向下

淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽 Empty 淨美診所比基尼全除1440女性醫師好安心超清爽

發表  bvv1221 周四 12月 08, 2016 8:09 pm

今天看到DCARD有人在分享比基尼除毛的過程,讓我看的好心動,也想要去診所做雷射除毛看看,但是這對女生來說是一件很私密的事情,我實在不想給男性的雷射醫師除毛,畢竟是女生私密的地方,所以在尋找過程中除了方式與價格外,最主要的還是雷射醫師的性別。
在和同學聊天間得知學校附近的皮膚科診所有比基尼全除的療程,最主要的是還有女醫師的門診,只是女醫師有固定的時間,所以我只能挑一天沒有課的下午去諮詢。
我們學校在士林,走一下就會到淨美皮膚科診所了,在之前電話中都有簡單的諮詢,我也有聽諮詢師的話把毛毛先簡短在剃掉,留下一些些的小黑頭。因為是第一次做,我很怕除毛會很痛,所以我請小姐幫我麻藥敷久一點,大概敷超過30分鐘後就輪到我了,第一次就算膚麻藥還是會有些感覺,不過不會到很痛還可以接受。女醫師打得很細心,連裡面都有打到,打完之後小姐幫我冰敷,讓我不會那麼的不舒服,畢竟雷射打的時候還是有點熱熱的不適感。
亞歷山大機雷射是經由刺激毛囊來萎縮,讓毛毛長的慢而且長的少,機器裏面有冷媒,所以打的時候會有點冰冰的,不過因為比基尼那邊的毛多而且粗,所以灼熱感還是比較強烈,比起蜜蠟除毛,像這種刺激毛囊式雖然次數比較多,不過能真的達到去除的根本。
回家後仔細看打完一次之後雖然毛毛還在,但是摸起來有感覺出比之前細一些了,諮詢師跟我說雷射除毛次數主要是因人而異,不過我想除得乾淨應該會持續除下去吧。

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章