ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮

向下

晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮 Empty 晶美診所 Z塑抽脂19999跑趴前的好夥伴纖纖體態好漂亮

發表  bvv1221 周五 12月 09, 2016 9:03 pm

在兩個禮拜就是聖誕趴了,面對朋友的邀請,我實在不知道該不該出席,幾年沒見,從他們臉書看來大家都依舊那麼漂亮,回頭看我自己,哀~幾年的放縱讓我的身材越吃越大,就像是氣球充氣那樣,突然來了一個邀請讓我頓時不想去參加,有想過說要去抽脂,但是又怕傳統抽脂開的傷口很大會被發現,這時候就想到之前同事去做的Z塑抽脂,同事跟我說跟傳統抽脂不同,傷口很小,因為是經由Z超音波將脂肪震盪成小芬子,最後引流出來,所以傷口不大,術後必須穿塑身衣保持,才不會垂垂的。
聽同事介紹後我就決定要去跟他同間的晶美診所做抽脂,在做抽脂之前還是會有個小介紹,因為在網路上表明說我很急,所以當天就空腹去抽脂,幫我動抽脂手術的是他們的整形外科專科出生的院長,在手術前院長有跟我說大概傷口會在哪裡,時間大概是多久,醫生講解很詳細,讓我感覺很安心。

手術對我來說就是睡一覺的事情,抽完之後雖然腦袋昏昏,不過我有仔細聽塑身衣的穿著時間,每天都要穿八小時,穿一個月不可以少穿,因為現在是冬天,我們都包著跟粽子依樣,所以還不會被發現,讓我可以瘦瘦的去參加PARTY好開心!

晶美診所
LINE專人: http://goo.gl/PuV9XM
(ID: @cblove )
專線 👉(02)2883-2208 (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章