ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信

向下

晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信 Empty 晶美整形外科診所 自體脂肪臉雕30000澎臉好氣色好自信

發表  bvv1221 周一 12月 12, 2016 8:53 pm

怎麼辦就快接近聖誕節了,面對四面八方的邀約讓我好緊張,雖然能見到大學時期的好同學、好朋友,但是出社會後,職場上的壓力以及不正常的作息讓我的臉部凹陷越來越嚴重,才出社會四五年我跟以前剛畢業的樣子完全就是兩個不同的人,我該怎麼用這張苦命凹陷的臉去見大家,為了能讓大家看到我元氣跟以前沒什麼兩樣的樣子,我決定到家裡附近口碑還不錯的晶美整形外科診所去諮詢,我先跟美療師說想要填充臉部,想知道有甚麼好的填充材料可以自然且填充大塊區域的,美療師跟我說可以做自體脂肪臉雕,顧名思義就是使用自己自身的脂肪,但不是甚麼脂肪都可以做填充的,利用肥胖的區塊萃取出來,最後填充進臉部凹陷處,是最近幾年很熱門的填充材料,因為是自身的東西,所以不太會有排斥,而且很好吸收,而且臉雕手術可以當天就上刀,所以我趕緊領錢,付清款項後就可以上刀囉!

手術完後我覺得我自己的臉真的好好笑,有點像被打腫的豬頭,醫生說因為脂肪還會吸收,之後才會慢慢變正常,這幾天可以先戴口罩。
回家還是難免會自嘲一番,不過大概一個月後就消了,看到我的臉那麼有立體感真的好感動啊!
我可以自信滿滿的去參加聖誕趴踢了!

晶美整形診所
http://www.cleanbeauty.tw/
LINE專人諮詢 🈵http://goo.gl/PuV9XM
電話:02-2883-2208@02-2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章