ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術

向下

晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術 Empty 晶美診所筋膜層逆齡拉提20000輕熟女逆齡術

發表  bvv1221 周二 12月 13, 2016 9:03 pm

過了25歲之後,我發現我的臉皮越來越下垂,回頭看以前和同學拍的照片,那個引以為傲的V字臉龐早已不在,想到最近的同學會大家都說我老好多讓我超級打擊的,跟同事講這個傷心事的時候還被說是事實,整個打擊到我的心。

同事跟我說可以趁過年前去做拉提手術,他推薦我到士林的晶美整形外科診所去諮詢拉提,他說他之前在那間作微整形覺得醫生技術還不錯,推薦我去,不過我不是聽別人推薦就會直接去的人,我還在網路上搜尋醫生的資料,赫然發現原來他們的院長是整形外科專科出身的醫生,看他那麼好的經歷難怪同事會說技術不錯推薦我去,我就抱持我要找回我小V臉的決心,來到士林的晶美整形外科診所。

到了晶美我才知道有好多種拉提手術,我想要可以長時間維持的拉提,所以美療師推薦我做筋膜層逆齡拉提術,是使用POD線拉提的手術,也就是外面說的4D羽毛溝拉提術。
POD線比起傳統的埋線拉皮更好吸收,不用取出再重新手術,而且倒鉤的構造固定的更好,現在很多輕熟女都會選擇做這種長時間維持的拉提術。在手術前醫生跟我術前討論溝通,並告訴我大概傷口會在哪裡,因為是個小手術,時間也不長,所以那天我是帶著平常心去做手術的,醫生跟我說這個手術的傷口不大,貼個人工皮後再來拆線就好。
手術結束之後馬上就看得出效果,好驚奇!我的V臉又重回我的臉上了!好開心!

晶美整形外科診所
http://www.cleanbeauty.tw/
LINE專人諮詢 🈵http://goo.gl/PuV9XM
電話:02-2883-2208@02-2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章