ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉

向下

淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉 Empty 淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉

發表  bvv1221 周六 12月 24, 2016 6:34 pm

今天同事帶我去淨美皮膚科診所來做瘦臉的消費,前幾天跟同事聊天的時候聊到自己的臉很方,想要透過一些醫美的方式來瘦臉,他很推薦淨美診所,他說從兩年前就開始在這裡消費了,小姐的服務以及醫師的技術都好得沒話說,而且嫁個又實惠,讓我心動了一下,就決定這次假日要一起去淨美啦!

我一開始還不知道自己要做甚麼項目,所以小姐很有耐心地跟我介紹很多,像是拉提,最後我知道我的大臉主要是因為咀嚼肌的關係,可以透過肉毒來瘦小臉,來縮小我的咀嚼肌。
肉毒桿菌其實施打的是肉毒桿菌素,可以暫時阻斷神經及肌肉的連結,讓沒有在動的肌肉萎縮,視覺上臉就縮小囉!

幫我施打的是整形外科部門的院長,再打溼前會先膚個麻藥,大約15分鐘後才會施打,在施打過程中一點都不痛!讓我好訝異,在我印象中打針應該是很痛的事情啊哈哈!應該是麻藥有效過了吧!

施打完後小姐要我咀嚼一下,大約3個禮拜就有效果了,回家後我決定來看看有沒有效果,每天一張正面自拍記錄,大概一個月後,我發現我的臉真的有改變欸!肉毒瘦小臉真的對我好有用!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章