ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫

向下

晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫 Empty 晶美整形外科診所蜜桃絨美胸上胸無肉拯救計畫

發表  bvv1221 周五 1月 06, 2017 9:07 pm

我身形偏瘦,雖然不是平胸,不過上胸無肉一直是我的煩惱,在穿衣服的時候常常會覺得很平,想做自體脂肪隆乳但是我太瘦了沒有脂肪,也吃不胖根本跟自體脂肪無緣,在朋友的介紹下我決定到士林晶美整形外科診所諮詢,晶美整形外科雖然不是外面連鎖的醫美,不過醫師跟諮詢小姐非常專業,我的問題都好好的回答我,讓我非常安心,小姐跟醫師都說水滴型的矽膠不適合我,因為水滴形式上瘦下胖,對於上胸無肉的我根本沒有幫助,圓形的矽膠才是我的救星,在傷口的地方我選擇開在腋下,雖然腋下怕流汗,不過我想冬天照護應該會比較簡單,畢竟現在不向夏天依樣會拼命流汗。

醫師告訴我在手術前要空腹六到八小時,主要是因為麻醉的時候怕我不舒服會吐,手術對我來說就只是睡一覺的事情,手術結束後其實不會很痛,只會覺得胸口緊緊的,還有喉嚨的異物感(因為麻醉插管是在喉嚨)回去睡一覺就好,比較難熬的是第一個禮拜,因為傷口不能碰水,所以在照顧上要很小心,幾個禮拜後我的胸部就稍微軟了一些,一個月後小姐說因為我是做圓形果凍,所以要趴睡。

再回診的時候醫師跟我說雖然不按摩,不過還是要稍微推一下,簡單的推讓我的胸部釋放壓力。
醫師說大概三個月到六個月後,胸部就會自然很多了,在這段期間要很注意照護,也要吃醫些抗筋膜攣夾的藥,期待之後我的胸部也是可以又大又Q。

晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章