ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉

向下

淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉 Empty 淨美皮膚科診所電音趴拉提7000無傷口拉提打造女神小V臉

發表  bvv1221 周六 1月 07, 2017 7:01 pm

過了一定的年紀後臉皮抵抗不過地心引力,就開始慢慢下垂,紋路也開始出來…
下垂臉皮讓我看起來超老氣的啊!臉皮老了打扮還是會被家人說是老了多作怪,讓我好難過…所以我決定要去醫美做拉提手術!不過我怕手術會被別人發現,所以想去詢問有甚麼拉提是不用動刀的。

運氣很好我在士林的淨美診所問到現在有個活動較電音趴拉提,就是電波拉提跟音波拉提交互打,電波跟音波拉提都是不用動手術的拉提喔!透過能打入皮下拉提上來,美療師小姐跟我說,臉部要有V曲線方法很多,如果是咀嚼肌的關係可以打肉毒桿菌,而脂肪下垂就是要用拉提來改善,電波跟音波的功效都不太依樣,電波拉提💛可以將組織加熱拉緊彈力纖維刺激膠原蛋白再生重組,讓肌膚達到緊緻Q彈,而音波拉提則是達到像拉提手術依樣的筋膜層,拉提筋膜層收緊輪廓、拉提V臉。兩台機器複合功效讓效果更明顯。

因為是打入筋膜層的拉提,所以麻藥是不能少的,敷完麻藥後施打感覺熱熱的,痛感因為有麻藥比較感覺不到,不過還是會有一點點啦!
回去後我的美療師有用通訊軟體問我的狀況,打完感覺皮膚內部腫腫的,不過不會不舒服,美療師說大概一個禮拜後效果會比較出來,大概幾天後我就覺得我得臉跟之前比起來年輕多了!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章